Coucou tout le monde !!!
Je commence par les ingrédients qu'il vous faudra :
-85 g de beurre
- 1 oeuf
- 85 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de farine
- 100g de chocolat
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Pour la préparation :
Je commence par faire ramollir le beurre à température ambiante . Ensuite dans un saladier je mets mon beurre ramolli , le sucre, l’œuf entier ainsi que la vanille et je mélange le tout.
J'ajoute ensuite petit à petit la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat et je mélange de nouveau.
Pour ma part avec les pépites de chocolat j'aime bien rajouter des amandes éffilées et également des raisins secs.
Je prépare une plaque avec du papier cuisson et je fais la forme de petit rond avec ma pâte. J'enfourne la plaque dans le four thermostat 180 degrés pendant 12 minutes.
Voila pour la recette en espérant que cet article qui change par rapport à d'habitude vous aura plu tout de même, n'hésitez pas à me dire si vous avez testé la recette en commentaire et me dire si cela vous a plu. Je pense refaire une autre recette prochainement sur le blog. Je vous retrouve très vite dans un nouvelle article. Bisou.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire