Hello mes goumandises !!!
Aujourd'hui je reviens avec une nouvelle recette sur le blog, il s'agit de croquants au chocolat qui sont moelleux à l'intérieur. Parfait pour les emporter pour un goûter ou pour un dessert à mettre dans un lunch box.
C'est parti pour la recette
Il vous faudra :
- 200g de farine
- 65g de sucre
- 1 plaquette de chocolat
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- du sucre glace
- un sachet de sucre vanillé
- 1 cuillére à café de levure chimique
La préparation :
- Dans un premier temps faire fondre le beurre et le chocolat dans un bain marie
- Munissez vous d'un saladier et ajouter y les oeufs, le sucre et le sucre vanillé mélanger le tout ensuite versez la préparation du beurre et du chocolat .
- Après avoir bien mélangé la préparation, ajouter petit à petit la farine et pour finir 1 cuillére à café de levure chimique.
- Laissez refroidir 1h au frigo. Lorsque la préparation a durci, vous pouvez prendre du sucre glace dans un bol et faites des boules .
- Chauffer le four a 180 degré
- Mettre les boules au chocolat sur une plaque sulfurisée et cuire pendant environ 12 minutes surveillez bien la cuisson tout dépend de votre four.
- Et voila , vous obtenez des magnifiques gâteaux croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur un vrai régal pour nos papilles.
N'hésitez pas à faire cette recette et à me mentionner sur les réseaux sociaux. Je serai ravie de voir vos gourmandises.
Je vous retrouve très vite dans un nouvel article.
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