Dans cet article, on va parler gourmandise je vous partage la recette pour faire des chouquettes inratables.
Pour la petite anecdote, j'ai voulu faire plusieurs fois des choux maison et en vain après avoir suivi de nombreuses recettes les choux ressemblaient au final à des oeufs sur le plat. Cette recette m'a été livrée par ma maman.
Depuis c'est toujours un sans faute !!!
Voici la liste des ingrédients :
- 1/4 d'eau = 250 ml
- 60 g de beurre
- 12g de sucre
- 125 g de farine
- 3 oeufs
Préchauffer votre four en chaleur tournante à 200 °.
Dans une casserole, mettre l'eau ,le beurre,le sucre et faire bouillir
Hors du feu ajouter la farine et bien remuer à la spatule.
Ensuite remettre la casserole sur le feu pour faire sécher la pâte.
Mettre la pâte dans un saladier et casser les oeufs un par un.
La pâte doit faire un bec avec votre spatule
Mettre la préparation de la pâte dans une poche à douille.
Former des petits choux et ajouter les grains de sucre.
Vous pouvez maintenant les mettre au four pendant environ 30 minutes.
Voici la liste des ingrédients :
- 1/4 d'eau = 250 ml
- 60 g de beurre
- 12g de sucre
- 125 g de farine
- 3 oeufs
Préchauffer votre four en chaleur tournante à 200 °.
Dans une casserole, mettre l'eau ,le beurre,le sucre et faire bouillir
Hors du feu ajouter la farine et bien remuer à la spatule.
Ensuite remettre la casserole sur le feu pour faire sécher la pâte.
Mettre la pâte dans un saladier et casser les oeufs un par un.
La pâte doit faire un bec avec votre spatule
Mettre la préparation de la pâte dans une poche à douille.
Former des petits choux et ajouter les grains de sucre.
Vous pouvez maintenant les mettre au four pendant environ 30 minutes.
J'espère que l'article vous aura plu, n'hésitez pas à me dire si vous avez fait la recette.
Vous pouvez m'envoyer vos photos.
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