Je vous propose une nouvelle recette gourmande sur le blog. Idéale pour une pause goûter et sans aucun doute elles feront un vrai régal.
La recette est facile et rapide. En ustensile de cuisson, il faudra vous munir d'un moule spécial pour les madeleines .
Voici les ingrédients :
-1 oeuf
-38 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 g de levure
- 25 g de beurre fondu
- 13g de lait
Préchauffer votre four à 180 °C.
Beurrer le moule à madeleine
Première étape :
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ensuite dans un saladier mettre l'oeuf et le sucre mélanger jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Mettre le lait dans la préparation.
Ajouter la farine et la levure.
Puis finir par mettre le beurre fondu .
Verser la pâte dans le moule
Enfourner pendant 15 minutes.
J'espère que la recette vous aura plu, je vous souhaite une bonne dégustation et on se retrouve bientôt dans un nouvel article. Bisous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire