Recette | Cake courgette, pesto/basilic & féta !

dimanche 26 septembre 2021


Nous allons dans cet article réaliser un cake salé à base de courgette, pesto/basilic et feta. Parfait pour prolonger l'été. Ce cake est délicieux à consommer chaud ou froid avec une salade.


Voici les ingrédients: 
- 300 grs courgettes 
- 200grs farine
- 1 verre de lait 
- 3 œufs 
- 60grs  pesto basilic 
- 1/2 feta 
- un sachet de levure 


Préparation :

Préchauffer votre four à 200°

Laver vos courgettes, éplucher et râper.

Dans un saladier mettre la farine et le sachet de levure bien mélanger 

Ajouter  les 3 œufs mélanger de nouveau puis le lait

Incorporer le pesto basilic, émietter la feta 

Puis mettre les courgettes râpées dans la préparation.


Beurrer votre moule à cake et mettre le mélange réalisé. 

Enfourner pendant 45 minutes à 200°.

Démouler le cake à la sortie du four et vous pouvez dés à présent le déguster. 


J'espère que cette recette vous plaira, n'hésitez pas à me dire votre avis. 
 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

© 2012 - 2021 - Le Coin de Mélanie - All Rights Reserved. Fourni par Blogger.