Nous allons dans cet article réaliser un cake salé à base de courgette, pesto/basilic et feta. Parfait pour prolonger l'été. Ce cake est délicieux à consommer chaud ou froid avec une salade.
Voici les ingrédients:
- 300 grs courgettes
- 200grs farine
- 1 verre de lait
- 3 œufs
- 60grs pesto basilic
- 1/2 feta
- un sachet de levure
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°
Laver vos courgettes, éplucher et râper.
Dans un saladier mettre la farine et le sachet de levure bien mélanger
Ajouter les 3 œufs mélanger de nouveau puis le lait
Incorporer le pesto basilic, émietter la feta
Puis mettre les courgettes râpées dans la préparation.
Beurrer votre moule à cake et mettre le mélange réalisé.
Enfourner pendant 45 minutes à 200°.
Démouler le cake à la sortie du four et vous pouvez dés à présent le déguster.
J'espère que cette recette vous plaira, n'hésitez pas à me dire votre avis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire